SEMBERIJA GRILL 1020

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 123 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Semberija Grill 1020 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 21:46 Alles super geschmeckt.
19 Mai 2024 um 23:09 Das Essen schmeckt.leider gibt es €40 Mindestbestellung. Das bedeutet, dass ich weniger oft bestellen werde.
15 Mai 2024 um 22:17 Es war ausgezeichnet. Ich werde am wochenende wieder bestelle. Nachteil, E 40 M indestbestellbetrag
21 Apr 2024 um 17:28 Es ist gestanden die liefern nachdem ich gezahlt hat liefern die nicht das geld wurde mir genommen
1 Apr 2024 um 20:38 Essen super und das warten hat sich gelohnt wenn man bedenkt das es ein Feiertag war ;)) Preis Leistung super
15 Mär 2024 um 15:47 El pedido no ha me ha llegado esto es una verguenza
25 Feb 2024 um 17:50 Wir haben Banjalucke Cevape mit Zwiebeln und Lepinje bestellt. Alles sehr lecker!
17 Jän 2024 um 20:59 Alles in allerbester Ordnung, das Essen war sehr schmackhaft, und die Lieferung erfolgte schnell
13 Jän 2024 um 14:33 Es ist eine frech heit dass man für die Lieferungen 20 euro verlangt. Nie wieder.
25 Dez 2023 um 7:14 Bei Abholung folgenden Eindruck erhalten: Mitarbeiter überlastet (keine 25 Sitzplätze), Essen kalt
13 Nov 2023 um 8:25 The grill mix was very tasty enough for 2 people.